Undangan Reuni Emas, Himpunan Alumni

reuni emas

Dalam rangka ulang tahun IPB yang ke-50, HA IPB akan mengadakan REUNI EMAS yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Sabtu, 5 Oktober 2013
Jam : 14.00 s/d 22.00 WIB
Tempat : Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta
Tema : Pertanian sebagai Pilar Utama Pembangunan Berkelanjutan

Jadilah bagian dari ribuan alumni untuk menjalin silaturahmi dan membangun networking. Kebersamaan Alumni dan Almamater IPB memperkuat komitmen dalam membangun dan mengembangkan sektor pertanian sampai ke tingkat pedesaa.

Untuk konfirmasi kehadiran REUNI EMAS silahkan telp/sms ke 08888231970 atau email ke reuni.emas.haipb@gmail.com
ketik : nama/fakultas/angkatan/hp/email (untuk pendaftaran lewat email dan sms)

 

20 Comments

  1. dade pratama mengatakan:

    Dade pratama/peternakan/33/081808620807/dadepratama@yahoo.com

    • admin mengatakan:

      Mas Dede harap konfirmasi untuk kehadiran melalui email atau sms dengan alamat dan nomor yang telah ada di postingan diatas.

  2. Eko Setiawan mengatakan:

    HTM nya berapa?

  3. yusal mengatakan:

    Teknisnya masuknya gimana?..apa perlu bawa surat rekomendasi?…kayak dulu pemilihan ketua alumni di Ancol tahun 2001 an,,,repot amat

  4. Migi mengatakan:

    Acaranya apa saja?

  5. Migi mengatakan:

    Acaranya apa saja ya?

  6. muthia mengatakan:

    Apa boleh mendaftarkan teman ? atau harus daftar sendiri-sendiri?

  7. yani mengatakan:

    ada biaya administrasi lain gak?
    jk pakai berapa ya ?????

  8. elfi mengatakan:

    Ada dress code-nya ga?

  9. Chairunita mengatakan:

    Agenda acaranya sudah ada belum? please share

  10. eni mengatakan:

    Saya udah isi yang form pendaftaran itu, tp kok belum dapet email balesan ya? teman saya udah dapet emai balesannya. Makasih..

  11. Hari mengatakan:

    Susunan Acara untuk puncak acara tgl % nanti donk….diupdload di situs web.

  12. rini mengatakan:

    buat yg ga bs datang,boleh pesen kaos ga ya?

Leave a Reply

Copyright © 2013 Alumni IPB · All rights reserved · :)